- Descripción
-
Detalles
Galletas horneadas de pollo campero con garbanzo y batata.
Composición: Pollo campero (mín. 40%), garbanzos (25%), batata (21%), caldo de pollo, aceite vegetal, semillas de lino, mezcla de hierbas, extracto de Yuca, pirofosfato tetrapotásico (5000mg/kg), glucosamina (1000mg/kg), MSM (1000mg/kg), condroitina (1000mg/kg), Harpagophytum.
Constituyentes analíticos: Proteína 31.6%, grasa 12.5%, fibra 6.6%, ceniza 11.5%, Omega 6 3.7%, Omega 3 0.8%.Galletas horneadas de Salmón Omega con garbanzo y batata.
Composición: Salmón (mín. 40%), garbanzos (25%), batata (21%), aceite vegetal, semillas de lino, mezcla de hierbas, extracto de Yuca, pirofosfato tetrapotásico (5000mg/kg), glucosamina (1000mg/kg), MSM (1000mg/kg), condroitina (1000mg/kg), Harpagophytum.
Constituyentes analíticos: Proteína 32.5%, grasa 11.5%, fibra 5.8%, ceniza 10.00%, Omega 6 3.6%, Omega 3 1.74%.Galletas horneadas de Carnes de caza con garbanzo y batata.
Composición: Pato inglés 30%, garbanzos (25%), batata (21%), venado (10%), aceite vegetal, semillas de lino, mezcla de hierbas, extracto de Yuca, pirofosfato tetrapotásico (5000mg/kg), glucosamina (1000mg/kg), MSM (1000mg/kg), condroitina (1000mg/kg), Harpagophytum.
Constituyentes analíticos: Proteína 31.6%, grasa 12.5%, fibra 6.6%, ceniza 11.5%, Omega 6 3.7%, Omega 3 0.8%. - Reseñas
-